日 期 事  項
   
2019-10-07 根據教育局之特別宣佈,明天(8/10/19)交通情況可能受到影響,因此,如情況許可,請家長盡量陪同需要自行乘車上學之子女回校,或提醒貴子弟提早岀門,預留足夠時間應付交通情況。如學生因交通問題遲到或缺席,校方會予以體諒,不作追究。 至於平日乘搭校車或保母車之學生,可按既定的時間及地點等候校車或保母車。 請家長明早留意電視台及電台有關交通消息或教育局的宣佈。
   
2019-10-05 由於公共交通系統及道路交通不穩定,考慮家長及同學的安全,原定今天(5/10)的活動班及田徑訓練會取消,如活動稍後再安排舉行,會另行通知,敬請留意。
   
2019-10-02 香港資優教育學苑舉辦的網上甄選課程現正接受報名,有興趣參加的六年級同學或家長可聯絡蔡主任,詳情可瀏覽下列網址:

https://www.hkage.org.hk/b5/students/student-membership/school-nomination/201920

   
2019-10-02 教育局及香港資優教育學苑提供五個網上學習課程(地球科學、天文學、古生物學、數學及轉變中的香港經濟), 旨在為資優/高能力學生提供增潤學習機會以讓他們盡展潛能。有興趣參加的五丶六年級同學或家長可聯絡蔡主任,詳情可瀏覽下列網址:

https://www.hkage.org.hk/b5/student-programme/online

   
2019-09-30 香港中文大學教育學院舉辦的冬季資優課程現正接受報名,有興趣參加的同學或家長可聯絡蔡主任,詳情可瀏覽下列網址。

http://www.fed.cuhk.edu.hk/pgt/Home/index_c.php

   
2019-09-09 歡迎黎佩華校長成為五旬節靳茂生小學的教育顧問,她會在中文圖書閱讀計劃、全方位學習活動及學生資優發展方面給予教師寶貴的意見和專業的分享。