日 期 事  項
   
2019-11-18 2020年度小一入學取錄名單及註冊事宜:
>>下載<<
   
2019-11-17 雖然全港道路及公共運輸服務逐漸恢復,但目前尚有不確定因素,基於安全考慮,教育局宣佈全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)繼續於十一月十八日(星期一)停課。本校決定根據教育局指引,於十一月十八日(星期一)繼續停課,有關停課期間之安排,請家長留意第55號通告。
   
2019-11-16 按教育局指引,全港學校停課至十一月十七日(星期日),故本校將於十一月十八日(星期一)復課,讓學生如常上學。有關復課安排,請家長留意第54號通告。
   
2019-11-14 由於堵路及阻礙交通服務情況持續,而且範圍廣泛,基於安全考慮,教育局宣佈全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)明日(十一月十五日)至星期日(十一月十七日)繼續停課。
   
2019-11-13 因應當前及可預計的交通狀況,以及全港學校的整體匯報,教育局宣佈全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)將於明日(十一月十四日)停課。
   
2019-11-12 因預計北區交通情況有可能岀現混亂,為顧及學生安全,本校決定於明天十一月十三日(三)停課一天。有關停課期間之安排,請家長細閱電子通告。
   
2019-11-12 因應突發交通情況仍持續影響,為確保學生安全,家長可自行決定是否讓學生回校。若因交通情況導致學生遲到或缺席,校方會予以體諒,不作追究。
   
2019-11-08 2019-2020年度校友校董選舉通告及選舉指引:
>>下載<<
   
2019-11-08 2019周年會員大會暨校友校董選舉消息:
>>下載<<
   
2019-10-05 由於公共交通系統及道路交通不穩定,考慮家長及同學的安全,原定今天(5/10)的活動班及田徑訓練會取消,如活動稍後再安排舉行,會另行通知,敬請留意。
   
2019-10-02 香港資優教育學苑舉辦的網上甄選課程現正接受報名,有興趣參加的六年級同學或家長可聯絡蔡主任,詳情可瀏覽下列網址:

https://www.hkage.org.hk/b5/students/student-membership/school-nomination/201920

   
2019-10-02 教育局及香港資優教育學苑提供五個網上學習課程(地球科學、天文學、古生物學、數學及轉變中的香港經濟), 旨在為資優/高能力學生提供增潤學習機會以讓他們盡展潛能。有興趣參加的五丶六年級同學或家長可聯絡蔡主任,詳情可瀏覽下列網址:

https://www.hkage.org.hk/b5/student-programme/online

   
2019-09-30 香港中文大學教育學院舉辦的冬季資優課程現正接受報名,有興趣參加的同學或家長可聯絡蔡主任,詳情可瀏覽下列網址。

http://www.fed.cuhk.edu.hk/pgt/Home/index_c.php

   
2019-09-09 歡迎黎佩華校長成為五旬節靳茂生小學的教育顧問,她會在中文圖書閱讀計劃、全方位學習活動及學生資優發展方面給予教師寶貴的意見和專業的分享。